Керамические композиционные материалы с высокой трещиностойкостью на основе карбида, оксида и борида циркония: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.6.17 - Мировой Ю. А. Юрий Александрович (Томск, 2023)
Защита сост. 22.12.2023 г.