Структурный ближний порядок и электронные свойства углеродных нанотрубок: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук - Пономарев А. Н. Александр Николаевич (Томск, 2023)
Защита сост. 22.12.2023 г.