Синтез и постмодификация кремнийсодержащих метатезисных политрициклодекадиенов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.7 - Жигарев В. А. Всеволод Александрович (Москва, 2023)
Защита сост. 07.12.2023 г.