Фоторедокс-каталитические системы для стерео-регио- и хемоселективного образования связи C(sp[2])-S: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.3 - Шлапаков Н. С. Никита Сергеевич (Москва, 2023)
Защита сост. 25.10.2023