Влияние технологических параметров и состава сырья на состав и свойства продуктов в процессах получения низкозастывающих дизельных топлив: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.4.12 - Богданов И. А. Илья Александрович (Томск, 2023)
Защита сост. 20.12.2023 г.