Evelyne - Гранихштадтен Б. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1928)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Drei Masken-Verlag A.-G.. Место издания: Берлин