Нормирование точности и технические измерения: учебное пособие - Давлетшина Г. К. Галия Камиловна; Заиров Б. Ф. Булат Фоатович; Кондрашов А. Г. Алексей Геннадьевич; Петров С. М. Сергей Михайлович (Казань, Изд-во Казанского ун-та, 2018)
Учебное издание содержит методические и справочные материалы, необходимые для выполнения расчетно-графических и практических работ по дисциплине "Нормирование точносги и технические измерения". Оно составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для бакалавров по направлению и профилю подготовки 15.03.05 и включает сведения по нормированию точности типовых соединений деталей машин.