Плазмохимические процессы в высокочастотной газоразрядной плазме. Лабораторный практикум: учебно-методическое пособие - Каренгин А. Г. Александр Григорьевич (Томск, Ид-во ТПУ, 2023)
Заглавие с титульного экрана