Системы управления процессами: учебное пособие - Громаков Е. И. Евгений Иванович; Зарницын А. Ю. Александр Юрьевич; Филипас А. А. Александр Александрович (Томск, Ид-во ТПУ, 2023)
Заглавие с титульного экрана