Электрические машины. Задания в тестовой форме по защите курсового проекта «Расчет активной части и оценка эксплуатационных свойств силового трансформатора»: учебное пособие - Игнатович В. М. Виктор Михайлович (Томск, Ид-во ТПУ, 2023)
Заглавие с титульного экрана