Воображаемый друг: роман - Чбоски С. Стивен (Москва, Эксмо, 2019)
В новом городе, в новой школе Кристофер не одинок: он слышит голос друга. Славный человек увлекает его за собой в Лес Миссии, где в преддверии Рождества мальчику предстоит построить домик на дереве и открыть вход в воображаемый мир. Кто же он — человек или монстр? Бог или дьявол? "Воображаемый друг" — долгожданный роман от создателя мирового бестселлера "Хорошо быть тихоней".