Трое в лодке, не считая собаки. Трое на четырех колесах. Как мы писали роман. Рассказы: Романы. Рассказы; пер. с англ. - Джером Дж. К. Джером Клапка (Капка) (Золотой фонд мировой классики)
В томе представлены наиболее известные произведения классика английской литературы Джерома Клапки Джерома.