Строительная керамика с анортитовой фазой на основе легкоплавких глин и техногенного непластичного сырья: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.6.14 - Семеновых М. А. Марк Андреевич (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана