Добавление вакуумного газойля в дизельное топливо как способ повышения эффективности депрессора; Актуальные проблемы современной науки: взгляд молодых учёных; Т. 2 - Ефанова А. О. Альвина Олеговна (2022, 2022)
Заглавие с экрана