Исследование влияния изменения концентрации депрессорных присадок на температуры помутнения и застывания дизельного топлива; Актуальные проблемы современной науки: взгляд молодых учёных; Т. 2 - Лакизо Т. А. Татьяна Александровна (2022, 2022)
Заглавие с экрана