Сравнение результатов моделирования и измерений интерферограмм когерентного переходного излучения - Шкитов Д. А. Дмитрий Андреевич; Токтаганова М. М. Маржан Мейрамхановна; Науменко Г. А. Геннадий Андреевич; Шевелев М. В. Михаил Викторович (2023, 2023)
Заглавие с экрана