Обработка эколого-геохимических данных для оценки риска здоровью населения с использованием информационных технологий; Разведка и охрана недр; № 1 - Осипова Н. А. Нина Александровна; Осипов К. Ю. Константин Юрьевич; Новиков С. А. Сергей Автономович; Таловская А. В. Анна Валерьевна; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич (2023, 2023)
Заглавие с экрана