Рецензия на учебное пособие по переводу и практике устной и письменной речи Е.В. Классен, О.В. Одеговой «Религия и искусство в межкультурной коммуникации» («Religion and Art in Cross-Cultural Communication»); Ценности и смыслы; № 3 (73) - Федорова Н. А. Наталия Алексеевна (2021, 2021)
Заглавие с экрана