Могу-ль забыть то сладкое мгновенье - Метнер Н. К. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1927)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Госиздат, Музсектор. Место издания: Москва