Закономерности поверхностного разрушения технического железа при абразивном низкотемпературном воздействии в условиях воздушной среды - Арефьев К. П. Константин Петрович; Вольф Э. Л. Эрнст Леонидович; Швец А. С. Анатолий Сергеевич; Беллер А. В. Александр Валерьевич (2023, 2023)
Заглавие с экрана