Эмоциональный интеллект студентов цифрового поколения: опыт инженерного вуза; Образование и саморазвитие; Т. 17, № 14 - Родионова Е. В. Елена Викторовна; Конюхова Т. В. Татьяна Васильевна; Лукьянова Н. А. Наталия Александровна; Конюхова Е. Т. Екатерина Тимофеевна (2022, 2022)
Заглавие с экрана