Определение колебательных параметров молекулы 76GeH4 из высокоточных экспериментальных данных; Оптика и спектроскопия; Т. 130, № 8 - Фомченко А. Л. Анна Леонидовна; Бехтерева Е. С. Елена Сергеевна; Громова О. В. Ольга Васильевна; Николаева Н. И. Наталья Ивановна (2022, 2022)
Заглавие с экрана