Получение компонентов моторных топлив переработкой смесей прямогонной дизельной фракции и подсолнечного масла на цеолитном катализаторе; Мир нефтепродуктов; № 1 - Соснина Д. В. Дарья Вячеславовна; Алтынов А. А. Андрей Андреевич; Богданов И. А. Илья Александрович; Киргина М. В. Мария Владимировна (2023, 2023)
Заглавие с экрана