Изменение микроструктуры и фазового состава 3D-напечатанного сплава TI-6AL-4V при механическом нагружении - Панин А. В. Алексей Викторович; Казаченок М. С. Марина Сергеевна; Казанцева Л. А. Людмила Алексеевна; Перевалова О. Б. Ольга Борисовна; Мартынов С. А. Сергей Андреевич (2023, 2023)
Заглавие с экрана