Метафора зеркала в процессах моделирования психической деятельности в научном психологическом дискурсе; Вестник Томского государственного университета. Филология; № 80 - Рахимова А. Р. Анастасия Рамеловна (Лингвистика, 2022)
Заглавие с экрана