Особенности разрушения микроструи разбавленного полимерного раствора на основные и спутниковые микрокапли под действием внешнего вибрационного воздействия; Журнал технической физики; Т. 93, вып. 1 - Хомутов Н. А. Никита Андреевич; Семёнова А. Е. Александра Евгеньевна; Белоногов М. В. Максим Владимирович; Ди Мартино М. Антонио; Хан Е. А. Елена Алексеевна; Пискунов М. В. Максим Владимирович (2023, 2023)
Заглавие с экрана