Влияние ультразвукового воздействия на морфологию границы раздела и прочность биметаллического соединения титанового и алюминиевого сплавов, полученного при помощи сварки трением с перемешиванием; Физическая мезомеханика; Т. 25, № 5 - Ермакова С. А. Светлана Александровна; Елисеев А. А. Александр Андреевич; Колубаев Е. А. Евгений Александрович; Ермаков Д. В. Дмитрий Владимирович (2022, 2022)
Заглавие с экрана