Моделирование температурных полей в мишенях при совмещенииимпульсно-периодической высокоинтенсивной имплантации ионов иэнергетическом воздействии на поверхность; Energy Fluxes and Radiation Effects (EFRE); International Conference on Modification of Materials with Particle Beams and Plasma Flows (16th CMM) - Иванова А. И. Анна Ивановна; Сивин Д. О. Денис Олегович; Корнева О. С. Ольга Сергеевна; Блейхер Г. А. Галина Алексеевна (2022, 2022)
Заглавие с экрана