Формирование мощных импульсных пучков ионов титана субмиллисекундной длительности из плазмы вакуумной дуги - Рябчиков А. И. Александр Ильич; Дектярев С. В. Сергей Валентинович; Корнева О. С. Ольга Сергеевна; Вахрушев Д. О. Димитрий Олегович (2022, 2022)
Заглавие с экрана