Влияние равноканального углового прессования на зеренную структуру и внутренние напряжения технически чистого никеля; Известия вузов. Физика; Т. 65, № 12 - Попова Н. А. Наталья Анатольевна; Никоненко Е. Л. Елена Леонидовна; Соловьева Ю. В. Юлия Владимировна; Старенченко В. А. Владимир Александрович (2022, 2022)
Заглавие с экрана