Соната № 2 D-moll - Александров А. Н. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1925)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Госиздат, Музсектор. Место издания: Москва