Исследование влияния спектра зондирующего излучения на чувствительность фотометрического метода определения группы крови - Аристов А. А. Александр Александрович; Ли В. В. Владимир Викторович; Кравецкая М. П. Мария Петровна; Агафонова Д. А. Дарья Александровна; Ворончихина Ю. Н. Юлия Николаевна; Гладкова Е. И. Екатерина Игоревна; Розенбаум Ю. А. Юлия Андреевна (2022, 2022)
Заглавие с экрана