Технология и оборудование получения композитных порошков сферической формы для селективного лазерного плавления; Инновации в машиностроении (ИнМаш - 2022) - Гусева Т. С. Таисия Сергеевна; Сапрыкина Н. А. Наталья Анатольевна; Сапрыкин А. А. Александр Александрович; Ибрагимов Е. А. Егор Артурович (2022, 2022)
Заглавие с экрана