Способ ферментации углеводов бактериями Escherichia coli № 2787365 заявлено 12.04.2022 опубликовано 09.01.2023 - Чернова А. П. Анна Павловна; Плотников Е. В. Евгений Владимирович; Пухнярская Д. С. Дарья Сергеевна
Изобретение относится к способу ускорения биохимических процессов микроорганизмами и может быть использовано в различных областях биотехнологического синтеза.