Учебно-исследовательская работа студентов. Часть 2 (22.03.01, профиль Материаловедение и технологии материалов) электронный курс - Васильева И. Э. Инесса Эдвиновна (Томск, TPU Moodle, 2022)
Заглавие с экрана