Технологическая (проектно-технологическая) практика (профиль Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжиниринг): электронный курс - Мартышев В. Н. Владимир Николаевич (Томск, TPU Moodle, 2022)
Заглавие с экрана