Пятая соната для фортепиано - Александров А. И. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1925)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Международная книга. Место издания: Москва