Исследовательский проект. Часть 6 (профиль Промышленная разработка программного обеспечения) / ДО 2019 (09.03.04): электронный курс - Ботыгин И. А. Игорь Александрович (Томск, TPU Moodle, 2022)
Заглавие с экрана