Исследовательский проект. Часть 3 (профиль Промышленная разработка программного обеспечения) / ДО 2020 (09.03.04): электронный курс - Ботыгин И. А. Игорь Александрович (Томск, TPU Moodle, 2022)
Заглавие с экрана