Исследование коррозионных характеристик композиционных материалов на основе никелида титана для создания имплантов; Интеллектуально-информационные технологии и интеллектуальный бизнес (ИНФОС-2022) - Хабибова Е. Д. Евгения Денисовна (2022, 2022)
Заглавие с экрана