Разработка макета устройства для определения группы крови; Физика и радиоэлектроника в медицине и экологии - ФРЭМЭ'2022 - Аристов А. А. Александр Александрович; Розенбаум Ю. А. Юлия Андреевна; Серпенев Д. С. Даниил Станиславович; Ворончихина Ю. Н. Юлия Николаевна; Гладкова Е. И. Екатерина Игоревна (2022, 2022)
Заглавие с экрана