Особенности освоения информации в процессе обучения профессиональной коммуникации на иностранном языке (на примере работы с иностранными учащимися по специальностям «Международные отношения» и «Регионоведение России»); Ч. II : Методы и приемы; Русский как иностранный: постижение ментальности - Воробьёва Л. В. Людмила Владимировна (2022, 2022)
Заглавие с экрана