Исследование процесса совместной переработки прямогонного дизельного топлива и растительного масла на цеолитном катализаторе; Новые каталитические процессы глубокой переработки углеводородного сырья и биомассы - Соснина Д. В. Дарья Вячеславовна; Богданов И. А. Илья Александрович; Алтынов А. А. Андрей Андреевич; Киргина М. В. Мария Владимировна (2022, 2022)
Заглавие с экрана