Анализ параметров низкочастотных колебаний в энергосистеме с возобновляемыми источниками энергии; Методические вопросы исследования надежности больших систем энергетики; Выпуск 73. Надежность систем энергетики в условиях энергетического перехода - Уфа Р. А. Руслан Александрович (2022, 2022)
Заглавие с экрана