Профессиональная подготовка на английском языке. Часть 1 (18.04.01, профиль Химическая технология керамики и композиционных материалов): электронный курс - Петровская Т. С. Татьяна Семёновна (Томск, TPU Moodle, 2022)
Заглавие с экрана