Изменение содержания ароматических углеводородов в составе дизельного топлива как фактор влияния на эффективность действия депрессорной присадки; Научная территория: технологии и инновации; Т. 2 - Морозова Я. П. Яна Павловна (2022, 2022)
Заглавие с экрана