Анализ результатов предоставления земельных участков из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, через торги в г. Томске; Интерэкспо Гео-Сибирь; Т. 7, № 1 - Борисова А. Д. Анастасия Дмитриевна (2022, 2022)
Заглавие с экрана