Разработка и апробация программного обеспечения для расчета показателей риска здоровью на основе унифицированной базы данных о содержании токсичных элементов в депонирующих средах; Проблемы экоинформатики - Осипов К. Ю. Константин Юрьевич; Осипова Н. А. Нина Александровна; Таловская А. В. Анна Валерьевна; Новиков С. А. Сергей Автономович; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич (Научные Международные симпозиумы, 2022)
Заглавие с экрана