Перспективы развития информационного обеспечения кадастровой оценки земельных участков на основе единого информационного ресурса о земле и недвижимости; Инвестиции, градостроительство, недвижимость как драйверы социально-экономического развития территории и повышения качества жизни населения; Ч. 1 - Пальцева Д. Е. Дарья Евгеньевна (2022, 2022)
Заглавие с экрана