Pribaoutki - Стравинский И. Ф. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1924)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: J. & W. Chester. Место издания: Лондон